"

小金体育首页

"
直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 西岸时评 > 东南锐评 > 正文

春节就近旅游同样精彩

2021-02-09 08:57:34?作者:王志贤?来源:东南网  责任编辑:孙劲贞   我来说两句

省委办公厅、省政府办公厅日前印发的《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》提出小金体育首页,加强省内旅游景点景区小金体育首页、线路推介小金体育首页,加大促销优惠力度小金体育首页,丰富旅游产品供给,鼓励发展省内游、近郊游小金体育首页小金体育首页、乡村游小金体育首页,更好满足群众春节期间旅游休闲需求。

旅游休闲是人们春节期间的主要活动之一小金体育首页。往年小金体育首页,有些人趁着春节长假到国内外知名景点景区旅游小金体育首页;就地过年和探亲的人小金体育首页,也会到附近景点景区逛逛小金体育首页小金体育首页小金体育首页。福建省是疫情低风险地区小金体育首页,今年春节倡导就地过年小金体育首页。就地过年就是倡导群众非必要不出省、非必要不出境,尽量留在省内过年。这意味着小金体育首页小金体育首页,福建省人民春节期间出游将集中在省内景点景区小金体育首页。省两办通知对春节旅游作出的部署小金体育首页小金体育首页,将促进省内景点景区做好准备工作小金体育首页,以特色旅游产品和优质服务小金体育首页,让游客得到良好旅游体验小金体育首页,十分及时重要。

就近旅游同样精彩小金体育首页。福建山清水秀小金体育首页、空气清新,以良好的生态环境作底色小金体育首页,更加衬托出各个景点景区自然风光的美小金体育首页小金体育首页小金体育首页小金体育首页。近年来小金体育首页小金体育首页,福建省各地大力发展旅游产业小金体育首页小金体育首页,A级景区提质上档小金体育首页小金体育首页,近郊游小金体育首页、乡村游蓬勃发展小金体育首页小金体育首页。无论在哪里过年,就近都有许多景点景区可供选择小金体育首页小金体育首页。恰逢春暖花开,流连在风景秀丽的景点景区里,不禁让人心旷神怡小金体育首页。爬爬山小金体育首页、走走路小金体育首页小金体育首页,呼吸新鲜空气小金体育首页,也是良好的健身方式小金体育首页小金体育首页。

福建还是文化底蕴深厚的地方小金体育首页。红色文化小金体育首页、闽南文化小金体育首页、闽都文化小金体育首页、客家文化、妈祖文化、朱子文化等小金体育首页小金体育首页,绽放璀璨光芒。来一趟红色文化之旅,缅怀革命前辈抛头颅小金体育首页小金体育首页、洒热血的壮举,学习他们为有牺牲多壮志的精神小金体育首页,将更加坚定我们的理想信念。参观历史文化景点小金体育首页,丰富知识小金体育首页小金体育首页,陶冶情操小金体育首页,自豪感油然而生,有助于进一步增强我们的爱乡情怀小金体育首页小金体育首页。

有了好景色小金体育首页,还需要景点景区强化管理服务小金体育首页小金体育首页,让游客有好的体验小金体育首页。过度拥挤甚至因景点景区满员打道回府小金体育首页,是旅游中最扫兴的事小金体育首页。景点景区应当按照疫情防控的要求小金体育首页,做好入园游客总量控制小金体育首页小金体育首页小金体育首页。应当及时发布客流量信息小金体育首页小金体育首页,防止人流量过大影响防疫安全和旅游质量小金体育首页小金体育首页,避免因客满将游客拒之门外小金体育首页小金体育首页,让游客到园能玩得上、玩得好小金体育首页小金体育首页小金体育首页。同时小金体育首页,做好停车小金体育首页、饮食小金体育首页小金体育首页小金体育首页、如厕等安排小金体育首页小金体育首页,尽可能为游客提供便利,杜绝欺客宰客行为。

游客举止文明也是提升旅游质量的重要因素。大家都应该按照景区管理的要求小金体育首页小金体育首页,做好戴口罩小金体育首页、量体温等工作小金体育首页,入园后不大声喧哗打扰别人,不乱扔垃圾,爱护一草一木小金体育首页小金体育首页,共同维护良好的旅游秩序小金体育首页小金体育首页。注重提高鉴赏能力小金体育首页小金体育首页,不再拍拍照了事,而是体会景点景区的特色所在小金体育首页、韵味所在小金体育首页,得到更多的收获。

“清新福建”是福建省重要的文化旅游品牌小金体育首页,在统筹疫情防控和经济社会发展的当下小金体育首页小金体育首页,春节旅游休闲不必非得舍近求远小金体育首页,就近进行省内游小金体育首页小金体育首页小金体育首页、近郊游小金体育首页小金体育首页、乡村游小金体育首页,同样可以游得好小金体育首页、游出好心情,让我们的春节生活更丰富小金体育首页。 (福建日报)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权小金体育首页,未经报业集团书面授权小金体育首页,不得转载小金体育首页、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督小金体育首页、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
小金体育首页